Crónica de actividades del Club de Jardinería Jazmines.
Este grupo sin fines de lucro, tiene en sus objetivos dos ramas:el estudio y práctica de la horticultura, que fomenta el amor a la naturaleza y el diseño con flores y plantas que permite el desarrollo de la sensiblidad y buen gusto a través del arte. Otra de las finalidades del club, consiste en ayudar a desarrollar, en niños y adultos el gusto de participar en el mejoramiento del ambiente, mediante la siembra y cuidado de plantas.
El Club de Jardinería Jazmines está afiliado a la Federación Nacional de Asociaciones y Clubes de Jardinería de México A.C., y al National Garden Clubs, INC.

viernes, 11 de enero de 2013

Enero 2013 ¡Año Nuevo!

Inicio de un nuevo año lleno de esperanza,2013, damos gracias a Dios por tantas bendiciones. Somos jardineras para hacer florecer nuestro espíritu.
 Celebración de la primera reunión del año, intercambio de abrazos y buenos deseos para el año que empieza. Enero 9, en el restaurant de Ruth.  Las mesas  estaban decoradas con un diseño alusivo a día de reyes.en un ambiente pleno de cordialidad  y armonía celebramos Reyes, partimos la rosca y celebramos también el cumpleaños de Chela Parra ; las anfitrionas en esta fecha son: Natalia Benavides, Chela Parra, y M.Elena Izquierdo.
Sentadas: Nora Sáens. Tala Benavides. Rebeca Vela. Chela Parra. Antonieta Villalón, y Chelo hinojosa. De pie: Andrea Morales, Ruth G Verástegui, Alicia Adame. Marga Sáens. M. Luisa Sierra.Wendy Korrodi , Zahira Rodríguez Amanda Rendón (Invitada), Pimi Cano;  Meche Chabrand.
y Paty Martinez.(invitadas)
      El diseño con arreglos florales distribuidos  en bases de cristal de la mesa y mantelería con los colores de        Reyes Magos


         Durante el taller de diseño se presentó la elaboración de: Diseño transparente creado
         por  Zahira y Ruth con líneas vertical ye inclinada Material : Jarrón de vidrio, con material natural , destaca la flor ave de paraiso como punto focal sustentada en delgadas varas de bambú; Dentro del jarrón unas esferas vegetales que servían para fortalecer y detener las varas